×
Новости

Слуцкий: фразы Зеленского об ударе по центру принятия решений РФ звучат как агония

Источник изображения: livejournal.com

Призывы президента Украины Владимира Зеленского атаковать Кремль в случае нанесения ударов по Киеву звучат как агония и попытка подтолкнуть Запад к третьей мировой. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своем telegram-канале.

«Марионетка Зеленский откровенно толкает своих западных кукловодов к третьей мировой», — подчеркнул Слуцкий.

Также он отметил, всë больше политиков, в том числе американских, среди которых и экс-президент США Барак Обама, «говорят о том, что нельзя допустить ввязывание в прямой конфликт с Россией, всë чаще начинает звучать критика военной и финансовой поддержки Украины».

«На этом фоне призывы Зеленского звучат как агония и следствие "шока" от наступающего осознания грядущего провала проекта "антиРоссия"», — пояснил Слуцкий.

По его словам, любая агрессия со стороны западных стран «в отношении России — ядерной державы — неминуемо повлечет ответ».

«И это уже будет реальное военное противостояние с Москвой, развязанное странами НАТО. Уверен, что на Западе это хорошо осознают», — резюмировал политик.

Ранее Зеленский заявил, что мир должен будет нанести удар по Кремлю в случае атаки «центра принятия решений» в Киеве.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Признание «Ичкерии» наглядно показало неадекватность киевского режима
20 октября
Украинские власти официально признали так называемую Чеченскую Республику Ичкерию (террористическая организация, запрещена в РФ) — самопровозглашенное формирование, существовавшее в 1990-е годы на Северном Кавказе. Тем самым Владимир Зеленский и его команда в очередной раз продемонстрировали свою полную неадекватность и стремление превратить международную политику в КВН. Лидеры киевского режима, наверное, впервые в истории человечества умудрились не просто «объявить суверенным» никем не признанное государство, но и «узаконить» иностранное формирование, которое уже много лет назад было распущено своими же собственными «властями».
Секретарь СНБО высказался за исчезновение русского языка с территории Украины
21 октября
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов считает, что русский язык должен исчезнуть с территории Украины как «элемент враждебной пропаганды».
Спикер парламента Крыма предложил провести референдумы четырем регионам Украины
22 октября
Спикер парламента Крыма Владимир Константинов считает, что четыре региона Украины должны провести референдумы по вопросу присоединения к России.
Зеленский призвал мир нанести удар по Кремлю
23 октября
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что мир должен будет нанести удар по Кремлю в случае атаки «центра принятия решений» в Киеве.
Новости партнёров