×
Новости

Таможня Литвы сообщила о сбоях в работе на границе с Беларусью

Источник изображения: zviestki.info

На границе Литвы с Беларусью из-за плановых работ возможны временные сбои в осуществлении таможенного контроля. Об этом сообщила пресс-служба таможни балтийской республики.

В ведомстве отметили, что в настоящее время ведутся работы по реконструкции дорожного поста «Мядининкай».

«Информируем, что 24 октября этого года с 08:00 до 11:00 в связи с продолжающейся реконструкцией на Мядининкайском дорожном посту будут проводиться работы по переключению электрических вводов», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что в указанный период возможны перебои в работе телефонной связи, интернет-услуг, а также электронных систем таможенных и пограничных служб на данном посту.

Ранее Лукашенко рассказал о подготовке боевиков в Польше, Литве и Украине для терактов в Беларуси.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лукашенко рассказал о подготовке боевиков в Польше, Литве и Украине для терактов в Беларуси
10 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам военной безопасности заявил, что в Польше, Литве и Украине готовят боевиков из числа белорусских радикалов для совершения терактов в Беларуси.
Министр обороны Литвы увидел в Лукашенко замену ядерному оружию
9 октября
Министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас обвинил власти Беларуси в намерении отвести как можно больше украинских войск с линии фронта к границе с республикой.
Глава МИД Литвы назвал заявления Лукашенко криками о помощи
11 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко надеется создать дополнительные проблемы для украинцев. Такое мнение высказал глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
МИД Литвы: Тихановская займется утверждением списков отдыхающих в санатории «Беларусь»
19 октября
Министерство иностранных дел Литвы предлагает белорусам, желающим получить лечение в санатории «Беларусь» в Друскининкае, согласовывать свое прибытие с офисом оппозиционерки Светланы Тихановской.
Новости партнёров