×
Новости

В Минобороны России сообщили об обмене пленными с украинской стороной (видео)

Источник изображения: inr-news.ru

В результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Как отметили в российском военном ведомстве, самолетами военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны РФ.

«Всем освобожденным оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь», — подчеркнули в ведомстве.


Напомним, в октябре временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин рассказал об обмене пленными 110 на 108 человек.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
На Украине началась поголовная мобилизация жителей русскоязычных областей
24 ноября
Офис президента Украины Владимира Зеленского распорядился о поголовной мобилизации в русскоязычных областях страны. Об этом рассказал представитель российских силовых структур в Херсонской области.
Президент Молдовы обвинила Россию в обесточивании страны
23 ноября
Президент Молдовы Майя Санду заявила, что Россия виновна в массовых отключениях электроэнергии в республике, которые произошли после ракетных ударов по Украине.
Посла России вызвали в МИД Молдовы из-за отключения света
23 ноября
Посла России в Кишиневе Олега Васнецова вызвали в Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы (МИДЕИ) в связи со сбоем в электроснабжении республики.
Социологи огорчили Зеленского: Украина надоела западным обывателям
24 ноября
Хотя в Европе и США и не совсем прилично признаваться в таком открыто, Украина все сильнее надоедает западным обывателям. Об этом свидетельствуют результаты опросов, ролики в соцсетях, а также жесткие меры в отношении украинских беженцев со стороны местных органов власти и социальных служб. При этом на фоне нарастающего миграционного кризиса значительная часть политических элит Запада сохраняет накал русофобской истерии и продолжает насыщать ВСУ оружием, пренебрегая мнением населения собственных стран.
Новости партнёров