Новости

В Индии полиция палками разогнала участников протеста, нарушающих карантин (видео)

 
Источник изображения: youtube.com

В Нью-Дели (Индия) полиция разогнала участников антиправительственной акции палками из-за нарушения карантина. Видео опубликовано в YouTube.

Из-за пандемии коронавируса Нью-Дели закрыли, в нем запретили проводить массовые мероприятия и собираться группами более пяти человек. Противники нового закона о гражданстве, которые митинговали на протяжении трех месяцев, вновь вышли на улицы, несмотря на запрет.

Когда протестующие отказались разойтись, полицейские использовали палки. Около десяти человек были арестованы.

Коронавирус нового типа COVID-19 распространился из Китая в конце прошлого года. Сейчас заболевание официально признано пандемией. В группу риска входят люди старше 60 лет.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Выгнанный из шоу Соловьева украинский эксперт извинился за брань в программе (видео)
25 марта
Украинский политолог Вячеслав Ковтун принес извинения Владимиру Соловьеву и зрителям телеканала «Россия 1» за свое поведение в эфире программы.
Коронавирус превратил Авакова в самого могущественного человека Украины
25 марта
Эпидемия коронавируса вынудила власти Украины серьезно ограничить жизнь граждан, в нескольких крупных городах было даже прекращено движение общественного транспорта и введен режим чрезвычайной ситуации.
Путин выступит с обращением к россиянам из-за ситуации с коронавирусом
25 марта
Президент России Владимир Путин обратится к гражданам страны в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В Норвегии из-за коронавируса без работы остался каждый десятый житель
25 марта
В Норвегии стремительно растет число людей, оставшихся без работы из-за сокращения производства. За последние несколько недель на фоне распространения пандемии коронавируса доля нетрудоустроенных составила почти 10% населения страны.
Обсуждение ()
Новости партнёров