Новости

Итальянцы запустили флешмоб в поддержку Путина

Источник изображения: prooren.ru

Пользователи социальных сетей из Италии устроили флешмоб в поддержку России и ее президента Владимира Путина. Об акции написал итальянский журнал The Post Internazionale.

Участники флешмоба включают газовые плиты, делают фото и размещают их в Twitter с хэштегом #UnCarroArmatoPerPutin (что в переводе означает «танк для Путина»).

«Сторонников Путина в Италии просят включить отопление в доме на максимум или чаще готовить на плите, чтобы потреблять как можно больше газа. Таким образом они хотят помочь Москве с продажами топлива», — говорится в материале.

Ранее премьер Латвии посоветовал гражданам ходить на работу пешком из-за роста цен на топливо.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию на Украине. Ее целями Путин назвал демилитаризацию и денацификацию республики. В ответ на это Евросоюз, США и ряд других стран ввели санкции в отношении РФ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Украинские националисты применили запрещенные во всём мире боеприпасы с фосфором (видео)
25 марта
Вооруженные силы Украины (ВСУ) использовали вблизи населенного пункта боеприпасы с белым фосфором, использование которого запрещено во всём мире. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Венгрия отказала Украине в поставках оружия через свою территорию
25 марта
Венгрия не допустит поставок оружия Украине через свою территорию. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел страны Петер Сийярто.
В Минобороны РФ назвали число погибших на Украине российских военных
25 марта
В ходе специальной военной операции России на Украине погибли более 1,3 тыс. российских военнослужащих. Об этом сообщил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской.
Украинские ведьмы намерены провести ритуал для «свержения» Путина
25 марта
Украинские ведьмы собираются провести 31 марта серию ритуалов для «свержения» президента России Владимира Путина и в поддержку Вооруженных сил своей страны.
Новости партнёров
×