Новости

Российские пограничники предупредили о пробках на границе с Эстонией

0  
Источник изображения: sputniknews.ru

В праздники с 1 по 5 и с 9 по 12 мая российские пограничники ожидают значительное увеличение количества людей и автомобилей, пересекающих границу России и Эстонии. Об этом сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Анализ пересечения границы за аналогичный период 2017 и 2018 годов показывает, что в праздничные дни пассажиропоток может превысить пропускную способность автомобильных пунктов пропуска более чем в два раза. В пиковые часы рост может составить до трех раз.

Подразделения пограничного контроля намерены нести службу в усиленном режиме для того, чтобы прохождение паспортного контроля стало максимально быстрым и комфортным. Пограничники рассчитывают задействовать все полосы движения, а в случае необходимости использовать грузовые, автобусные и реверсивные направления, выставить дополнительные наряды.

Читайте также
Эстонский бизнесмен предостерег министра от выставления России счета за «оккупацию»
22 апреля
Владелец эстонской компании Alexela Хейти Хяэль, посетивший на прошлой неделе Москву в составе делегации во главе с президентом Керсти Кальюлайд, поблагодарил главу государства за визит в Россию.
Литва взревновала Эстонию к Путину
22 апреля
Министр иностранных дел Литвы раскритиковал президента Эстонии Керсти Кальюлайд за поездку в Москву к президенту России Владимиру Путину.
Линкявичюс призвал Эстонию советоваться с Литвой после встречи Кальюлайд с Путиным
19 апреля
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс призвал Эстонию согласовывать свои действия с другими Балтийскими республиками.
В Кремле назвали подогреваемыми НАТО опасения Прибалтики о российской угрозе
18 апреля
Президенты России и Эстонии Владимир Путин и Керсти Кальюлайд обсудили в Москве опасения Балтийских республик по поводу российской угрозы.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...