×
Новости

Киркорову и Гагариной запретили въезд в Эстонию

Источник изображения: kleo.ru

Власти Эстонии запретили въезд в страну российским исполнителям Филиппу Киркорову и Полине Гагариной. Об этом сообщает ERR.ee.

Как отмечает издание, до апреля 2027 года Киркорову запрещен въезд в балтийскую республику. Концерт артиста, который должен был состояться 27 мая, отменен.

Кроме того, пятилетний запрет на въезд в Эстонию установлен и для певицы Полины Гагариной. Ее выступление должно было пройти 23 сентября.

Напомним, в январе 2021 года Министерство внутренних дел Литвы по запросу МИД внесло артиста Филиппа Киркорова в список нежелательных лиц, ему запретили въезд в балтийскую республику сроком на пять лет.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Цыгане, Чернобаевка и «Призрак Киева»: украинские артисты спели гимн фейкометов
20 апреля
Известные украинские артисты поучаствовали в съемках клипа на песню под названием «Украина победит». Ролик сразу стал вирусным: на момент подготовки этого материала он набрал почти 2 миллиона просмотров. По мнению украинских СМИ, авторы хита продемонстрировали «несокрушимый патриотический дух, приправленный народным юмором», а по факту песня лишь тиражирует самые известные фейки.
Вот новый поворот: афганцы Калининграда выступили против концерта Макаревича
22 апреля
Интервью с председателем правления общественной организации «Ассоциация воинов-интернационалистов Калининградской области» Анатолием Ковалевым.
В Эстонии призывают предпринимателей отказываться от работы с российскими партнерами
18 апреля
Эстонские предприниматели получают открытые призывы не сотрудничать с партнерами из России. Об этом заявил посол РФ в Таллине Владимир Липаев.
В Эстонии депутаты предложили лишать россиян и белорусов права голоса на местных выборах
21 апреля
Депутат эстонской партии «Отечество» Тармо Круузимяэ передал в Рийгикогу законопроект, в котором предлагается лишить граждан России и Беларуси, постоянно проживающих в стране, права голоса на местных выборах.
Новости партнёров