Новости

Кадыров заявил, что российские войска вошли в Лисичанск на территории ЛНР

Источник изображения: gazeta.ru

Российские войска вошли в город Лисичанск и почти заняли Северодонецк Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

«Там (в специальной военной операции — прим. RuBaltic.Ru) участвуют очень подготовленные, лучшие бойцы Минобороны, Росгвардии и ополчения. Уже в Северодонецк они почти зашли, и в Лисичанск зашли», — сообщил Кадыров.

Ранее в результате очередного обстрела Вооруженных сил Украины в Донецке семь человек получили ранения, один погиб. Напомним, что Россия начала специальную военную операцию на Украине, чтобы демилитаризировать республику и защитить население Донецкой и Луганской народных республик от обстрелов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Расплата за русофобию: Украина потеряла четверть территории
25 мая
Украинские СМИ подсчитали, что за три месяца специальной военной операции Вооруженные силы РФ взяли под контроль 21% территории Украины. Площадь неподконтрольных Киеву территорий, которые он считает своими, увеличилась втрое. И увеличится еще больше, если Украина продолжит игнорировать условия прекращения российской спецоперации, суть которых сводится к отказу от превращения страны в анти-Россию.
Власти Запорожской области Украины объявили о намерении войти в состав России
25 мая
Запорожская область планирует войти в состав России, после того как регион будет освобожден от украинских националистов. Об этом заявил член совета военно-гражданской администрации (ВГА) Владимир Рогов.
В Запорожье российские военные уничтожили цеха завода «Мотор Сич»
25 мая
Вооруженные силы России в ходе специальной военной операции на Украине уничтожили в Запорожье цеха завода «Мотор Сич».
Арест Додона: в Молдове расправляются с оппозицией по украинской методичке
25 мая
Вчера в Молдове по подозрению в коррупции и государственной измене арестовали экс-президента Игоря Додона. Майя Санду, как и ее украинский коллега Владимир Зеленский, принялась зачищать политическое поле страны от оппозиции.
Новости партнёров
×