×
Новости

Медведев озвучил возможные сценарии развития событий на Украине

Источник изображения: regnum.ru

Существует «всего полтора» сценария развития ситуации на Украине. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем telegram-канале.

По словам политика, аналитики всех мастей упражняются в подготовке прогнозов по украинскому конфликту — «Прогнозы победы строят в Киеве и в украинофильствующих странах Запада».

«На самом деле всё это вранье чистой воды и демагогия для обработки электората. Все все понимают. Но отрабатывают роли. Сценариев всего полтора», — считает Медведев.

Он пояснил, что первый вариант  — это достижение всех целей специальной военной операции и недвусмысленное признание ее итогов в Киеве.

«Второй — военный переворот на Украине, а уже затем признание итогов спецоперации. Вот и все варианты», — резюмировал зампредседателя Совбеза РФ.

Ранее в Минобороны России сообщили о попадании ракеты «Искандер» по украинскому воинскому эшелону.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Российские военные ликвидировали сотни украинских боевиков на донецком направлении
24 августа
Вооруженные силы России в ходе наступления на донецком направлении уничтожили более 600 украинских боевиков. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.
Папа Римский выразил соболезнования по поводу гибели Дугиной
24 августа
Папа Римский Франциск выразил соболезнования по поводу гибели российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной.
Захарова высмеяла «перформанс» лидеров Запада в честь украинского Дня независимости
24 августа
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала День независимости Украины Хэллоуином, президента страны Владимира Зеленского – могильщиком украинского суверенитета, а действия западных лидеров описала, как «перформанс».
Карго-культ и жертвоприношения: Украина погружается в первобытную архаику
25 августа
Государственный переворот на Майдане в 2014 году и последовавшая после этого «декоммунизация» не прошли для украинского общества бесследно. Зачистка информационного пространства на Украине от любой альтернативной точки зрения, начавшаяся в последние годы, привела к тотальному «зомбированию» населения, но после начала специальной военной операции России оно приобрело совершенно фантасмагорические формы.
Новости партнёров