×
Новости

Папа Римский выразил соболезнования по поводу гибели Дугиной

Источник изображения: ria.ru

Папа Римский Франциск выразил соболезнования по поводу гибели российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной. Об этом сообщает Reuters.com.

По его словам, Дарья стала одной из невинных жертв.

«Думаю о бедной девушке, подорванной на бомбе, заложенной под сиденье автомобиля в Москве. Невинные платят за войну», — сказал понтифик.

Ранее в ФСБ заявили, что убийство 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина раскрыто. По данным ведомства, «преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами», а его исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна. После совершения управляемого подрыва автомашины Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, Вовк выехала в Эстонию.

Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru «Убийство Дарьи Дугиной: киевский режим начал охоту за идеологами "русского мира"».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Российская армия на Украине вышла к границе Николаевской области
23 августа
Российские военные в ходе операции на Украине уничтожили подразделения 28-й механизированной бригады вооруженных сил противника и вышли к административной границе Николаевской области. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Канашенков.
На Кипре на российских активистов напала украинка с ножом
23 августа
На Кипре в Ларнаке на российских активистов напала с ножом женщина, уроженка Украины. Полиции удалось ее обезвредить и арестовать. Об этом сообщает греческое издание Reporter.
В Латвии возник дефицит запчастей для самолетов
23 августа
Авиационная отрасль Латвии испытывает огромный дефицит запчастей. Об этом заявил операционный руководитель авиакомпании SmartLynx Airlines Денис Жилкин.
Зеленский снял ответственность с Киева за убийство Дугиной
23 августа
Киев не несет ответственности за убийство дочери философа и политолога Александра Дугина Дарьи, утверждает президент Украины Владимир Зеленский.
Новости партнёров