Новости

«Я добра к животным»: польку отчислили из вуза за жестокое оскорбление украинки

 
Источник изображения: Украина.ру

Студентка Варминско-Мазурского университета в польском Ольштыне оскорбила украинку, ехавшую с ней в поезде. Ее отстранили от учебы в вузе, пишет «Украина.ру».

По словам девушки, украинская попутчица заняла ее место, которое было якобы выкуплено «для ног, потому что она может себе это позволить». Запись ее слов опубликовал YouTube-канал tvolsztyncomp.

«Мало того, что она была толстая, но еще у нее был большой чемодан, и она ничего не понимала. Я должна была пойти к кондуктору, но я добра к животным. Только не к таким, поэтому в следующий раз не буду. Е…ь этих украинских стерв, так ненавижу их… Эта женщина — тупая уборщица, так что иерархию надо соблюдать», — пожаловалась полька.

Варминско-Мазурский университет отстранил студентку от обучения. Местная прокуратура получила уведомление о возможном совершении преступления.

Сама девушка отрицает свое недостойное поведение и называет произошедшее шуткой. «Простите, я не подумала, я просто дура», — объяснила она.

Ранее в Польше в морозильной камере были найдены трупы двух украинцев-«заробитчан». Обстоятельства их смерти пока не установлены. Близкие погибших считают, что они задохнулись в хранилище, а умысел на преступление имел поляк — хозяин склада.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Польше в морозильной камере нашли трупы украинцев
12 ноября 2019
Трупы двух граждан Украины были обнаружены в холодильной камере для хранения фруктов в польской деревне Садковице.
В деле о гибели украинцев в морозильной камере в Польше появился криминал
18 ноября 2019
Причиной гибели украинских трудовых мигрантов на яблочном складе в Польше могло стать умышленное убийство. Такую версию высказали родственники погибших.
Украинский суд признал законным высылку Саакашвили в Польшу
20 ноября 2019
Верховный суд Украины признал законным выдворение грузинского экс-президента Михаила Саакашвили из Украины в 2018 году. Таким образом, суд подтвердил ранее вынесенное решение Окружного суда Киева.
Задержанного в Польше националиста Мазура вернули на Украину
14 ноября 2019
Задержанный в Польше по запросу России националист Игорь Мазур вернулся на Украину. Москва обвиняет его в связях с чеченскими боевиками и боевых действиях в Донбассе.
Обсуждение ()
Новости партнёров