Новости

Трое россиян погибли в ДТП в Литве

 
Источник изображения: sputniknews.ru

В результате ДТП в Литве погибли трое граждан России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в балтийской республике.

Двое россиян — Кирилл Юнисов и Олег Старков — погибли на месте, третий — Александр Ерофеев — скончался в больнице. Полиция Литвы расследует обстоятельства произошедшего. Российская дипмиссия находится в постоянном контакте со следователем.

Сейчас посольство разыскивает родственников погибших. Их просят откликнуться по номеру телефона: +370 683 38165.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Жданок: русскоязычные в Латвии находятся в положении евреев в нацистской Германии
20 февраля 2019
Лидер Русского союза Латвии на слушаниях в ЕП по вопросу политических преследований в странах Балтии сравнила положение русскоязычного населения в своей стране с положением евреев в нацистской Германии.
Вячеслав Титов рассказал Европарламенту об уголовном деле за оскорбление «лесного брата»
20 февраля 2019
Председатель клайпедского отделения Союза русских Литвы (СРЛ), бывший депутат горсовета Вячеслав Титов на слушаниях в Европарламенте по вопросу политических преследований в Прибалтике рассказал об уголовном деле, возбужденном в отношении него по факту «оскорбления» пособника нацистов Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса.
Презентованный в ЕП доклад RuBaltic.Ru о правах человека в Прибалтике вызвал негодование евродепутата Шадурскиса
21 февраля 2019
Экс-министр образования Латвии, евродепутат от республики Карлис Шадурскис возмутился докладом обозревателя RuBaltic.Ru о политических преследованиях в странах Балтии.
RuBaltic.Ru поднял проблему Юрия Меля в Европарламенте
20 февраля 2019
Обозреватель портала RuBaltic.Ru Александр Носович рассказал на слушаниях в Европарламенте об обстоятельствах дела Юрия Меля, обвиняемого в Литве в преступлениях против человечества.
Обсуждение ()
Новости партнёров