Новости

Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в аэропорту Риги

0  
Источник изображения: openmedia.io

Самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс по маршруту Рига — Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Латвии после сообщения о неисправности на борту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Риги Лауру Карниете.

«Самолет сел, всё в порядке», — заявила она.

В результате аварийной посадки никто не пострадал. По словам Карниете, администрация аэропорта привела все свои службы в состояние готовности, «был задействован стандартный протокол для таких ситуаций». Помощь никому не понадобилась.

В «Аэрофлоте» подтвердили факт возвращения самолета в аэропорт Риги по решению командира воздушного судна. Посадка в 15:30 по московскому времени произошла штатно, уточнили в авиакомпании.

Читайте также
СГБ Латвии устроила зрелищный обыск прилетевших из Москвы мэра Даугавпилса и вице-мэра Риги
22 апреля
Служба госбезопасности (СГБ) Латвии в аэропорту Рига обыскала мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша и вице-мэра Риги Вадима Баранника.
Могильщики Латвии маскируют похороны борьбой с Ушаковым и русскими школами
10 апреля
Политолог и журналист Данута Дембовская о школьной и административно-территориальной реформах, Шадурскисе, Пуце и демографии Латвии.
Давид и Голиаф: как Пуце и Ушаков прославили друг друга
8 апреля
В ночь на пятницу министр по делам регионального развития Латвии Юрис Пуце опубликовал указ об отстранении мэра Риги Нила Ушакова от занимаемой должности. Это решение не стало неожиданностью и, наверное, поэтому не произвело большого эффекта.
Еврокомиссия рассмотрит жалобу на Литву из-за запрета возить грузы до Калининграда
5 апреля
Литовский частный железнодорожный оператор LGC Cargo пожаловался в Еврокомиссию на то, что более полутора лет не может получить разрешение на перевозку угля до границы с Калининградской областью через Литву.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...