Новости

Жертвой атаки ВСУ на погранпункт в Брянской области стал молдаванин

Источник изображения: rbc.ru

Один гражданин Молдовы погиб, еще один получил ранения в результате атаки Вооруженных сил Украины на пограничный пункт «Троебортное» в Брянской области. Об этом сообщается в телеграм-канале МИД Молдовы.

«По данным молдавского посольства в Москве, один гражданин погиб, второй госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы города Севска Брянской области», — говорится в сообщении.

ВСУ атаковали российский погранпункт в Севском районе Брянской области утром 26 июля. По данным Следственного комитета России, украинские военнослужащие сбросили с квадрокоптера взрывное устройство на автомобиль. В результате пострадали четыре человека, один из них позднее скончался.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В турецком отеле поляки избили российских туристов
26 июля
В отеле Quattro Beach в турецкой Алании произошла драка между польскими и российскими туристами на фоне событий на Украине.
Собчак: против историка моды Васильева готовят дело об оскорблении армии РФ из Литвы
26 июля
Полиция начала проверку в отношении историка моды и телеведущего Александра Васильева на предмет возможной дискредитации Вооруженных сил РФ.
Депутат Народного совета ДНР: Польша и страны Балтии «напрашиваются» на денацификацию (видео)
26 июля
Польша и страны Балтии будут первыми в пуле стран, которые должны быть наказаны за свои действия и слова в отношении России. Об этом заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский в комментарии RuBaltic.Ru.
Депутат Госдумы рассказал о желании Харьковской области быть вместе с Россией
26 июля
Жители контролируемой РФ территории Харьковской области видят свое будущее в интеграции с Россией, заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ Артем Туров.
Новости партнёров
×