Шпроты

В турецком отеле поляки избили российских туристов

Источник изображения: Политика Страны / Telegram

В отеле Quattro Beach в турецкой Алании произошла драка между польскими и российскими туристами на фоне событий на Украине, сообщил телеграм-канал «Рыбарь».

«13 июля в гостинице группа из четырех поляков днем напала на парня прямо в ресторане. Сотрудники охраны гостиницы и обслуживающий персонал молча наблюдали за происходящим и не вмешивались, несмотря на крики и просьбы супругов, пытавшихся разнять драку самостоятельно», — говорится в сообщении.

По данным канала, семейную пару из южного региона России пригласили на беседу четверо поляков. Они хотели узнать у россиян их отношение к спецоперации на Украине, но граждане РФ отказались обсуждать эту тему. Тогда один из польских туристов начал приставать к россиянке, за нее вступился муж, и началась драка.

Утверждается, что охрана молча наблюдала за потасовкой и полицию вызвали отдыхающие. К моменту приезда полицейских поляки скрылись, и правоохранители задержали россиян. Когда граждане РФ вернулись из полицейского участка, администрация отеля попросила их подписать отказ от претензий в адрес заведения.

«Персонал физически не мог остановить потасовку оперативно, так как рядом с выпивающей компанией его не было. Охрана отеля прибежала с пляжа к месту драки и разняла дерущихся. Стороны конфликта отправились по номерам, но затем россиянин стал требовать, чтобы администратор вызвал полицейских. Сотрудники жандармерии приехали и увезли постояльца в участок для дальнейших разбирательств. На следующий день генеральный менеджер отеля, побеседовав со всеми сторонами конфликта, предложил им остаться в гостинице и стараться не контактировать, хотя в подобных случаях туристов могут попросить покинуть номера и переехать», — сообщил портал «ТурДом» со ссылкой на представителя сети Quattro Beach Spa and Resort Hotel.

Ранее сообщалось, что в Польше группа подростков избила двух украинок.

Читайте также
Минобороны РФ рассказало о планах Киева устроить провокацию с гексаном в Славянске
25 июля
Киев планирует устроить провокацию, взорвав свыше 120 тонн гексана на масложировом комбинате Славянска, утверждает начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
Минобороны РФ сообщило об уничтожении украинских десантных катеров с диверсантами
25 июля
Российские военные вскрыли попытку высадки украинской диверсионной группы с десантных катеров на территорию Херсонской области, уничтожены два судна ВМС Украины.
Украина лишилась права проведения Евровидения-2023
25 июля
Евровидение-2023 пройдет в Великобритании, а не на Украине, чей представитель победил на конкурсе в этом году.
Зеленский сменил командующего Силами спецопераций ВСУ
25 июля
Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку командующего Силами спецопераций (ССО) ВСУ Григория Галагана.
Новости партнёров
×