Новости

На официальном сайте президента Украины нашли ошибки в биографии Зеленского

 
Источник изображения: obovsem.org

В биографии президента Украины Владимира Зеленского на его официальном сайте допущена ошибка о месте получения высшего образования. Об этом сообщили в приемной директора Криворожского экономического института Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана, пишет РИА Новости.

Как указывается на сайте, в Киевском национальном экономическом университете Зеленский учился с 1995 по 2000 год, получив квалификацию юриста. В приемной института заверили, что являются филиалом Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана и Зеленский получил образование именно в этом вузе.

Также на сайте президента указано, что с 1995 года он учился по специальности «правоведение». А на интернет-портале вуза есть информация о том, что кафедру правоведения там создали только в 1996 году. При этом в институте не смогли объяснить, каким образом нынешний глава государства мог учиться целый год на правоведа, если кафедры еще не было.

Ранее, во время предвыборной кампании, в штабе Зеленского будущего президента Украины по ошибке назвали Владимиром Владимировичем. В ноябре прошлого года пресс-секретарь главы государства перепутала Литву с Латвией, а чуть позже назвала свою ошибку «троллингом».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия не пригласила президента Украины на празднование 75-летия Победы
25 февраля
Россия не отправляла президенту Украины Владимиру Зеленскому приглашение на торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы. Об этом сообщили в офисе главы государства.
Зеленский отказался разменивать Крым на Донбасс
26 февраля
Украина не сможет вернуть Крым в ближайшее время, но этот вопрос является неотъемлемой частью национальной идеи страны.
Зеленский сравнил Украину с Европой Средневековья
21 февраля
Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя события в Новых Санжарах Полтавской области, где местные жители протестовали против размещения в медцентре их поселка эвакуированных из Китая соотечественников, сравнил свою страну с Европой Средневековья.
Только Путин поможет Зеленскому избежать катастрофы
26 февраля
Рейтинг Владимира Зеленского продолжает стремительно снижаться. По данным соцопроса, проведенного Центром Разумкова, президенту Украины сегодня доверяют почти на 30% меньше, чем в сентябре прошлого года.
Обсуждение ()
Новости партнёров