Новости

Пушков высмеял Польшу за слова о спасении Европы от «Северного потока — 2»

 
Источник изображения: Яндекс.Новости

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял слова замминистра иностранных дел Польши Марчина Пшидача о спасении Европы от «Северного потока — 2». Об этом он написал в Twitter.

Пшидач в беседе с Польским радио похвастался, что его стране удалось на протяжении нескольких лет мешать строительству газопровода.

«Варшава хвалится, что на несколько лет задержала "Северный поток — 2". Хвалиться, однако, нечем: в итоге Варшава своего не добилась. Это как тянуть-тянуть футбольную игру, а в конце проиграть. Остается утешать себя тем, что сопротивлялись. Но важен счет. А счет не в пользу Польши», — написал Пушков.

Ранее польский министр иностранных дел Мариуш Блащак пригрозил разместить американские танки Abrams у российских границ в ответ на достройку «Северного потока — 2».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Русские попадали. От смеха»: в Польше раскритиковали слова министра об «Абрамсах» в России
24 июля
В Польше читатели интернет-портала Gazeta.pl раскритиковали министра обороны республики Мариуша Блащака, который пригрозил разместить танки «Абрамс» в России.
Polityka: Польша становится «троянским конем» России
24 июля
Россия хотела бы ввести в Польше «русский уклад» и повернуть Варшаву в сторону Москвы, а не Брюсселя. Об этом пишет издание Polityka.pl.
Польша пригрозила России танками за «Северный поток — 2»
26 июля
Минобороны Польши пообещало разместить американские танки «Абрамс» на восточной границе, откуда они смогут легко пройти маршем вглубь Беларуси и России.
В Киеве рассказали сценарий спасения ГТС Украины после запуска «Северного потока — 2»
24 июля
Депутат Верховной рады Украины Юрий Камельчук рассказал о «наипростейшем» сценарии спасения газотранспортной системы (ГТС) страны после запуска «Северного потока — 2».
Обсуждение ()
Новости партнёров