Новости

Путин открыл в Крыму движение по трассе «Таврида» (видео)

 
Источник изображения: tass.ru

Президент России Владимир Путин открыл в Крыму движение по трассе «Таврида», которая соединяет Керчь и Севастополь. Об этом сообщает ТАСС.

Российский лидер, перед тем как начать движение за рулем «Ауруса», пристегнул ремень безопасности.

«Надо пристегнуться, а то потом штраф придется платить», — сказал Путин.

Вместе с президентом в автомобиле проехал главный технолог АО «ВАД», занимающегося строительством дороги, Андрей Волков. Президент рекомендовал ему строить больше съездов в сторону моря для удобства туристов.

«Надо съезды сделать к берегу, особенно когда туристический поток идет. Ведь люди едут не в Симферополь, они едут на южный берег, на море, поэтому нужно съезды делать», — отметил Путин.

Путин открыл трассу «Таврида» в Крыму

Трасса «Таврида» состоит из четырех полос движения с разделением потоков встречного направления. Расчетная скорость на ней составляет 120 километров в час. Общая протяженность дороги — 258 километров. Завершение строительства запланировано на конец 2023 года.

В конце прошлого года президент России Владимир Путин принял участие в мероприятиях, посвященных открытию железнодорожной части Крымского моста.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский придумал новый сценарий возвращения Крыма в состав Украины
20 августа
Президент Украины Владимир Зеленский назвал новый способ возвращения Крыма в состав страны.
Прибалтика в шоке: мир обсуждает ситуацию в Беларуси с Путиным
22 августа
На Западе выстраивается очередь из желающих обсудить с Путиным ситуацию в Беларуси: Меркель, Макрон, председатель Европейского Совета Шарль Мишель. Теперь их примеру хочет последовать Трамп.
Лукашенко наказали за «вагнеровцев»: Украина впервые в истории отозвала посла и готовит санкции
20 августа
Министерство иностранных дел Украины впервые за все годы независимости отзывает на консультации своего посла в Беларуси. Тем временем группа украинских депутатов от фракции «Слуга народа» призвала президента и правительство ввести санкции против Минска, в том числе найти новую площадку для переговоров по Донбассу.
Путин заявил президенту Финляндии о недопустимости вмешательства во внутренние дела Беларуси
21 августа
Главы РФ и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинистё по телефону обсудили ситуацию в Беларуси, где проходят массовые протесты после выборов президента.
Обсуждение ()
Новости партнёров