×
Новости

Беларусь заняла второе место в танковом биатлоне

Источник изображения: Минобороны Беларуси / Telegram

Сборная Беларуси повторила лучшее достижение на танковом биатлоне, заняв второе место. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны республики. Ранее белорусы завоевывали серебряные медали в этой дисциплине в 2019 году.

«Белорусская команда, принимающая участие в конкурсе "Танковый биатлон" Армейских международных игр — 2022, увозит домой серебро! На первом месте команда России. На третьем месте команда Китая», — говорится в сообщении.

Сборная Беларуси считается одной из сильнейших команд в танковом биатлоне. До 2021 года команда не финишировала с результатом ниже третьего места.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Закат Европы: есть ли у Евросоюза шансы выжить в новом многополярном мире?
24 августа
Интервью с руководителем Центра политэкономических исследований Института нового сообщества Василием Колташовым.
По следам Гитлера: Зеленский обвиняет в поражениях Генштаб ВСУ
24 августа
Успешное развитие российской специальной военной операции на Украине привело к тому, что в верхах киевского режима началась подковерная борьба за власть. Владимир Зеленский при любых обстоятельствах не готов делиться ею даже в отдаленной перспективе и намерен уничтожить любых потенциальных конкурентов. Судя по происходящему сейчас в Киеве, главком Вооруженных сил Украины Валерий Залужный уже буквально «висит на ниточке».
Карго-культ и жертвоприношения: Украина погружается в первобытную архаику
25 августа
Государственный переворот на Майдане в 2014 году и последовавшая после этого «декоммунизация» не прошли для украинского общества бесследно. Зачистка информационного пространства на Украине от любой альтернативной точки зрения, начавшаяся в последние годы, привела к тотальному «зомбированию» населения, но после начала специальной военной операции России оно приобрело совершенно фантасмагорические формы.
Беларусь заняла второе место в полуфинале танкового биатлона
23 августа
Команда Беларуси заняла второе место в первом полуфинальном заезде танкового биатлона.
Новости партнёров