Новости

Премьер Латвии: матчи чемпионата мира по хоккею пройдут без зрителей

 
Источник изображения: mixnews.lv

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш подтвердил, что матчи чемпионата мира (ЧМ) по хоккею будут проводиться без зрителей. Об этом глава правительства балтийской республики заявил в эфире программы «900 секунд» на телеканале TV3.

В начале прошлой недели оргкомитет ЧМ рассматривал предварительные варианты допуска зрителей на матчи, однако решение принято не было.

Премьер Латвии подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация по коронавирусу в республике ухудшается.

«Лучше прямо сейчас сказать об этом людям, чем поддерживать напрасные надежды», — сказал Кариньш.
Чемпионат мира по хоккею пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. В начале февраля правительство Латвии приняло решение проводить мероприятие без зрителей. Ранее президент Латвийской федерации хоккея Айгар Калвитис выразил обеспокоенность по поводу неготовности инфраструктуры к чемпионату мира по хоккею.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Байден анонсировал военное вторжение в Латвию, перепутав ее с Ливией
1 апреля
Президент США Джозеф Байден объявил о подготовке военной операции в Латвии с целью возвращения этой страны к нормам демократического сообщества и соблюдения основополагающих прав человека.
Власти Латвии отказались разрешить гражданам выбирать вакцину от коронавируса
7 апреля
В настоящее время власти Латвии не рассматривают возможность разрешить гражданам выбирать вакцину от COVID-19. Об этом заявил премьер-министр балтийской республики Кришьянис Кариньш.
Латвия провалила подготовку к чемпионату мира по хоккею
14 апреля
Президент Латвийской федерации хоккея Айгар Калвитис в разговоре с LTV выразил обеспокоенность по поводу неготовности инфраструктуры к чемпионату мира по хоккею-2021, который стартует в Риге уже 21 мая.
Лембергс: правительство Латвии намеренно разрушает транзитную отрасль страны
15 апреля
Правительство Кришьяниса Кариньша намеренно разрушает транзитную отрасль Латвии, в том числе железную дорогу и порты. Об этом заявил мэр Вентспилса Айварс Лембергс.
Обсуждение ()
Новости партнёров