Новости

AirBaltic возобновляет полеты из Вильнюса в Осло

 
Источник изображения: avia2.ru

Национальный авиаперевозчик Латвии airBaltic с 28 мая возобновляет регулярные рейсы из Вильнюса в столицу Норвегии Осло. Об этом сообщает BNS.lt.

Как отмечает издание, полеты будут выполняться еженедельно по четвергам и воскресеньям. Кроме того, восстановлено регулярное авиасообщение между столицей Литвы и Франкфуртом, Ригой, Таллином.

С 27 мая рейсы в Осло также открыла венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air.

Ранее исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил, что ситуация в авиационной отрасли в условиях коронавирусных ограничений напоминает послевоенную. Он отметил, что теперь авиакомпаниям придется доказывать, что их полеты безопасны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Дальнобойщик из Латвии вез в Великобританию 23 кг кокаина на 1,2 млн евро
26 мая
Во Франции осужден дальнобойщик из Латвии, который вез в Великобританию 23 кг кокаина. 55-летний водитель грузовика был задержан во время досмотра автомобиля в Дюнкерке.
Экологи добились аннулирования части маршрута Rail Baltica в Эстонии
19 мая
Государственный суд Эстонии частично удовлетворил кассационную жалобу фирмы ARB и Эстонского общества охраны природы, аннулировав проектируемый маршрут Rail Baltica на трех участках в Пярнуском уезде.
AirBaltic возобновляет полеты из Таллина в Берлин, Париж и Вену
21 мая
Авиакомпания airBaltic с июня возобновляет рейсы из Таллина в Берлин, Париж и Вену, а с 25 мая будет ежедневно выполнять полеты между столицами Эстонии и Литвы.
Топ-менеджер airBaltic сравнил состояние авиаотрасли в период пандемии с послевоенным
20 мая
Ситуация в авиационной отрасли в условиях коронавирусных ограничений напоминает послевоенную, рассказал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс. По его словам, авиакомпаниям придется доказывать, что их полеты безопасны.
Обсуждение ()
Новости партнёров