Новости

Украинские диверсанты взорвали стелу на пути гуманитарного конвоя из РФ в Донбасс

 
Источник изображения: vistanews.ru

Украинские диверсанты в четверг на пути следования гуманитарного конвоя МЧС России взорвали стелу у въезда в город Иловайск к востоку от Донецка. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

«Сегодня утром украинские диверсанты подорвали стелу, которая стоит на въезде в Иловайск. По нашим данным, взрыв должен был произойти в момент движения гуманитарного конвоя, который вез из РФ в Донецк медикаменты и детское питание», — сказал собеседник агентства.

Министерство государственной безопасности ДНР подтвердило, что на въезде в Иловайск действительно произошел взрыв. Здесь проходят следственные мероприятия.

МЧС регулярно оказывает гуманитарную помощь Донбассу. С 2014 года российские военные доставили в Донецкую и Луганскую области более 75 тысяч тонн жизненно важных грузов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
ДНР отразила очередную атаку украинских силовиков под Мариуполем
25 июня 2018
Армия самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) успешно отразила атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Мариуполем.
Путин поручил ростовским властям помочь беженцам из Донбасса
26 июня 2018
Президент России Владимир Путин поручил правительству Ростовской области оказать поддержку беженцам с юго-востока Украины.
Контактная группа по Украине приняла заявление о прекращении огня в Донбассе с 1 июля
27 июня 2018
Контактная группа по урегулированию конфликта на Украине на заседании в среду приняла заявление о режиме прекращения огня с 1 июля в связи с началом уборки урожая.
Топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче НАТО схем электроснабжения Донбасса
25 июня 2018
Член правления «Интер РАО» Карина Цуркан, арестованная по обвинению в шпионаже, подозревается в передаче Румынии сведений о переговорах по организации поставок электроэнергии в Крым и самопровозглашенные республики Донбасса.
Обсуждение ()
Новости партнёров