×
Новости

Сербские фанаты «Црвены Звезды» почтили память Дарьи Дугиной под «Катюшу» (видео)

Источник изображения: Скриншот видео

Сербские болельщики «Црвены Звезды» почтили память российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной, развернув во время футбольного матча огромный плакат под песню «Катюша». Об этом сообщает telegram-канал «Пул №3».

«"Дарья Дугина — вечная память!": фанаты сербской "Црвены Звезды" под "Катюшу" развернули плакат в память о Дарье Дугиной», — говорится в сообщении.


Ранее в ФСБ заявили, что убийство 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина раскрыто. По данным ведомства, «преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами», а его исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна. После совершения управляемого подрыва автомашины Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, Вовк выехала в Эстонию.

Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru «Убийство Дарьи Дугиной: киевский режим начал охоту за идеологами "русского мира"».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Совфеде пригрозили Эстонии «жесткими действиями» при отказе выдать убийцу Дугиной
22 августа
Эстония должна выдать России исполнительницу убийства журналиста и политолога Дарьи Дугиной. Об этом заявил первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.
Убийство Дарьи Дугиной: киевский режим начал охоту за идеологами «русского мира»
23 августа
Вечером 20 августа 2022 года в Подмосковье трагически погибла политолог и журналист Дарья Дугина, дочь известного российского философа и общественно-политического деятеля Александра Дугина. Как отмечают эксперты, ни у Александра Дугина, ни у его дочери не было никакого бизнеса, и поэтому убийство, скорее всего, было политическим. Если эта версия подтвердится, то гибель Дарьи может считаться поворотной точкой в политической жизни современной России.
ФСБ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной
22 августа
ФСБ опубликовала видео с гражданкой Украины Натальей Вовк, которую подозревает в убийстве 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина Дарьи.
ФСБ назвала исполнителей убийства дочери Дугина
22 августа
ФСБ заявила, что раскрыла убийство 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина Дарьи.
Новости партнёров