Новости

«Белавиа» возобновляет полеты в Таллин и Варшаву

 
Источник изображения: news.yandex.by

Белорусский авиаперевозчик «Белавиа» возобновляет рейсы в Таллин и Варшаву. Об этом пресс-служба компании сообщила в Instagram.

Ежедневное выполнение полетов по маршруту Минск — Варшава — Минск начинается с 29 июля. Рейсы в Таллин возобновятся с 1 августа. До 15 августа улететь в столицу Эстонии можно будет дважды в неделю по вторникам и субботам. В дальнейшем перевозчик планирует увеличить количество рейсов.

В компании напомнили, что в Польше и Эстонии действуют ограничения по въезду, с которыми пассажирам следует ознакомиться перед полетом.

Ранее из-за пандемии коронавируса «Белавиа» продлила приостановку полетов в Россию до 7 августа. При этом в Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси заявили, что республика готова к возобновлению авиасообщения с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Литве намерены вернуть масочный режим из-за роста заболеваемости COVID-19
27 июля
Власти Литвы намерены вернуть требование обязательного ношения масок в местах торговли и общественном транспорте, чтобы замедлить распространение COVID-19.
Эстония продлила запрет на полеты в Россию до конца августа
27 июля
Правительство Эстонии продлило ограничение на открытие авиасообщения со странами с высоким риском заражения коронавирусом до 31 августа.
Евросоюз снова отказался открывать границы для россиян
28 июля
Евросоюз вновь не включит Россию в «белый список» стран, с которыми государства ЕС могут открыть границы.
Беларусь готова возобновить авиасообщение с Россией
27 июля
Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси готово к возобновлению авиасообщения с РФ и ждет соответствующего решения российской стороны.
Обсуждение ()
Новости партнёров