Новости

Поезда из Крыма начнут ходить в Адлер и Ростов-на-Дону

 
Источник изображения: crimea.ria.ru

Новые железнодорожные маршруты свяжут Симферополь с Адлером и Ростовом-на-Дону. С 11 августа из Крыма начнут отправляться ночными рейсами поезда «Таврия», сообщает «Новый Севастополь».

Новые маршруты поездов «Таврия» направлением из Симферополя в Адлер и Ростов-на-Дону будут состоять из купейных и плацкартных вагонов, отметили в транспортной компании-организаторе поездок.

«Двухгруппные поезда из Симферополя будут курсировать раз в три дня и следовать в разные пункты назначения под одним номером поезда до станции "Разъезд 9 км". Далее каждая из групп вагонов следует самостоятельно и имеет свой номер в графике движения поездов», — говорится в сообщении компании.

Первый поезд из Симферополя в Адлер отправится 11 августа в 19:10, время прибытия — 16:42 следующего дня, в Ростов-на-Дону — в 11:56. Сообщается также, что поезд в Адлер проследует через Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе, Лазаревское и Сочи. Поезд в Ростов-на-Дону проедет через станции Тимашевская и Староминская.

В конце декабря 2019 года из Москвы в Симферополь отправился первый пассажирский двухэтажный поезд «Таврия», проехавший по Крымскому мосту. Путь длиной 2009 километров он преодолел за 33 часа.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Климкин призвал Украину взять пример с «балтийских друзей» в борьбе с «оккупантами»
25 июля 2020
Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал соотечественников создать России проблемы из-за Крыма, отталкиваясь от опыта Прибалтики в борьбе с «советской оккупацией».
Путин заявил, что Украина больше отбирала у Крыма, чем вкладывала в него (видео)
20 июля 2020
Бывшее руководство Украины во времена нахождения Крыма в составе страны больше забирало у полуострова, чем в него вкладывало. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время общения с работниками судостроительного завода «Залив» в Керчи.
«Стратегия готова, но мы ее не раскроем»: в Киеве рассказали о планах по «деоккупации» Крыма
24 июля 2020
МИД Украины разработал программу по «деоккупации» Крыма, однако в настоящее время она не может быть обнародована. Об этом рассказала в эфире местного ТВ замглавы Министерства Эмине Джапарова.
В Крыму напомнили Берлину о воссоединении ФРГ и ГДР
28 июля 2020
В Крыму посчитали комментарий главы МИД Германии Хайко Мааса оторванным как от реалий политики, так и от международного права. Ранее руководитель германского внешнеполитического ведомства заявил, что России закрыт путь в G7, пока не решится проблема Крыма и востока Украины.
Обсуждение ()
Новости партнёров