×
Новости

Российская армия ликвидировала на Украине всех квалифицированных военных летчиков

Источник изображения: yandex.ru

Воздушно-космические силы (ВКС) России в ходе специальной военной операции (СВО) фактически ликвидировали весь опытный летный состав Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил военно-дипломатический источник РИА Новости.

Отмечается, что Киев задействовал для боевых задач бывших курсантов Харьковского военного института воздушных сил Украины, доучивать которых не было времени. Они погибали если не в первом бою, то во втором.

Сообщается, что Запад попытался помочь ВСУ с военными пилотами, но набор по контракту в Польше и других восточноевропейских странах провалился. В настоящий момент Пентагон осуществляет для киевского режима набор афганских летчиков из числа тех, кто сбежал год назад в Америку.

Ранее сообщалось, что Воздушно-космические войска России (ВКС) высокоточным оружием уничтожили до 100 националистов 14-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Харьковской области и три машины реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град».

 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Путин разрешил гражданам ЛДНР и Украины временно пребывать в России без ограничения сроков
27 августа
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволяющий гражданам Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины временно пребывать в РФ без ограничения сроков.
Латвия намерена расторгнуть соглашение с Беларусью о приграничном сотрудничестве
28 августа
Латвия намеревается в одностороннем порядке расторгнуть договор с Беларусью о пограничном сотрудничестве. Об этом сообщило Министерство охраны окружающей среды и регионального развития (VARAM).
ВКС России уничтожили военных механизированной бригады ВСУ в Харьковской области
27 августа
Воздушно-космические войска России (ВКС) высокоточным оружием уничтожили до 100 националистов 14-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Харьковской области и три машины реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град».
Кириенко заявил о желании большинства жителей Донбасса, Херсонщины и Запорожья присоединиться к РФ
27 августа
Большинство жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей выступают за присоединение к России.
Новости партнёров