Новости

Шведское СМИ назвало Россию «историческим врагом» Европы

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru

Европа не должна ослаблять давление на своего «исторического врага» — Россию — несмотря на триумф Владимира Путина в Сирии и противоречия внутри Евросоюза по антироссийским санкциям, утверждает шведское издание Dagens Nyheter. На публикацию обратил внимание RT.

Отмечается, что «хребет» НАТО — США — «дезертировал» из Сирии, принеся в жертву Турции своих союзников — курдов. «И в этой драме главным победителем стала Россия Владимира Путина — исторический враг», — говорится в материале.

Ранее Россия и Турция создали меморандум о совместных действиях по урегулированию конфликта на северо-востоке Сирии. В город Кобани прибыла рота российской военной полиции для патрулирования территории вместе с турецкими военнослужащими.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Лукашенко пообещал асимметричный ответ на размещение американских танков в Литве
28 октября 2019
Беларусь асимметрично ответит на размещение механизированного батальона США с бронетехникой возле своей границы в Литве.
ЕС отложил Brexit до января 2020 года
28 октября 2019
Евросоюз (ЕС) в составе 27 стран согласился отложить Brexit до 31 января 2020 года, теперь предстоит письменно утвердить это решение, заявил глава Евросовета Дональд Туск.
Беларусь и Россия переработают план применения региональной группировки войск
28 октября 2019
Беларусь и Россия переработают план применения региональной группировки войск и проведут совместную разведку в связи с запланированными на весну следующего года масштабными учениями НАТО Defender Europe.
Эстония получила 18 британских танков
28 октября 2019
Эстония приняла первую партию бронетехники из Великобритании, включая 18 танков «Челленджер».
Обсуждение ()
Новости партнёров