Новости

Минобороны Беларуси заявило об отсутствии инфицированных коронавирусом среди военных

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Среди белорусских военнослужащих нет инфицированных коронавирусом, они выполняют поставленные задачи в соответствии с планами. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на министра обороны республики Виктора Хренина.

«У нас никакой паники нет. Мы планово проводим все мероприятия. На сегодняшний день в Вооруженных силах нет ни одного случая заражения коронавирусом», — заявил он.

Министр обороны добавил, что сейчас на десяти полигонах Беларуси отрабатываются различные мероприятия, в которых задействованы 7,5 тыс. военнослужащих. По словам Хренина, они здоровы и способны выполнять задачи. При этом санитарно-эпидемиологические службы и военные медики находятся в состоянии повышенной готовности.

По данным Минздрава Беларуси, в республике зарегистрировано 94 случая инфицирования коронавирусом.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Гнездо змей и шакалов»: между странами ЕС начинаются разборки из-за коронавируса
30 марта 2020
Коронавирус раскалывает некогда стройные ряды: главы стран — членов Евросоюза готовятся к серьезному разговору после того, как эпидемия пойдет на спад.
В Калининградской области с 31 марта вводится режим самоизоляции
30 марта 2020
С 31 марта Калининградская область переходит на режим самоизоляции из-за коронавируса. Об этом сообщил губернатор региона Антон Алиханов. По его словам, режим вводится до 5 апреля.
В Польше мужчина жил в машине три дня, боясь заразить коронавирусом свою семью
30 марта 2020
Житель польского города Острув-Великопольский в ожидании результатов теста на коронавирус три дня прожил в машине. По словам мужчины, он решился на этот поступок, потому что боялся заразить COVID-19 своих родных.
Британское СМИ: антивирусный карантин обернется обеднением населения стран Запада
30 марта 2020
Замораживание международных экономических связей из-за карантина приведет к обеднению населения западных стран. Масштаб бедствия трудно оценить, поскольку эпидемия коронавируса еще не достигла своего пика.
Обсуждение ()
Новости партнёров