Новости

Сбежали от проверки: вернувшиеся из Вьетнама украинцы ломают двери в аэропорту Киева (видео)

 
Источник изображения: Коллаж RuBaltic.Ru

На YouTube опубликовано видео возвращения украинских туристов из Вьетнама, которые прорвали оцепление из сотрудников правоохранительных органов в киевском аэропорту «Борисполь».

На Украине с 28 марта закрыта государственная граница. Несмотря на это, за рубежом остаются тысячи украинцев, которые по разным причинам не могут вернуться на родину. Президент страны Владимир Зеленский обязал всех прибывающих из-за рубежа граждан пройти медицинский осмотр и сдать тест на коронавирус.

Общенациональный карантин на Украине из-за коронавируса введен до 24 апреля. Внутри государства прекращено междугородное сообщение, остановлена работа метро и общественного транспорта. В республике, по последним данным, зарегистрировано 480 случаев заражения коронавирусом, летальных исходов — 11.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Семья умершего от COVID-19 на Украине: «Тело выставили в мешке за дверь больницы, селяне отказались копать могилу»
27 марта
В Тернопольской области Украины врачи вынесли тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины за дверь больницы в полиэтиленовом мешке. Медики не дали никаких инструкций родственникам и закрыли двери.
«Гнездо змей и шакалов»: между странами ЕС начинаются разборки из-за коронавируса
30 марта
Коронавирус раскалывает некогда стройные ряды: главы стран — членов Евросоюза готовятся к серьезному разговору после того, как эпидемия пойдет на спад.
Латвия стянет к границе с Россией войска на время действия карантина
30 марта
Латвийские власти стянут к государственной границе с Россией армейские части на время действия режима ЧС, заявил глава Минобороны республики Артис Пабрикс. По его словам, приграничный контроль будет также усилен с Эстонией и Литвой.
На Украине отправлены в отставку министры здравоохранения и финансов
30 марта
Парламент Украины уволил со своих должностей министра здравоохранения Илью Емца и министра финансов Игоря Уманского. Они оба проработали в Кабмине чуть меньше месяца.
Обсуждение ()
Новости партнёров