Новости

В Латвии загорелся Адажский военный полигон

 
Источник изображения: rus.tvnet.lv
В Латвии горит Адажский полигон, принадлежащий Национальным вооруженным силам (НВС) балтийской республики, пожар охватил уже 4 га. Об этом сообщает Mixnews.

Локализовать огонь пока не удалось. На месте работают расчеты Государственной пожарно-спасательной службы.

В ведомстве предупреждают о высокой пожароопасности, которая сохранится минимум до 4 июня. Латвийцев призывают соблюдать осторожность в обращении с огнем в лесах и вблизи кустарников. Запрещается жечь прошлогоднюю траву и бросать окурки на землю, а также пользоваться транспортом вне дорог.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Жители Литвы возмущены «преступным поведением» американских солдат
13 апреля
Американские солдаты стали «серьезной головной болью» для властей и жителей Литвы. Они часто затевают конфликты и участвуют в драках. Кроме того, среди них зараженных коронавирусом больше, чем среди литовских военнослужащих. Об этом пишет Modern Diplomacy.
Польский генерал: «русские провели полную модернизацию танков Т-72, а мы 30 лет топчемся на месте»
19 мая
Россия провела глубокую модернизацию своих танков Т-72, а в Польше на этом направлении не сделано ровно ничего, рассказал бывший командующий сухопутными войсками республики, Вальдемар Скшипчак. Генерал признал, что проводить танковую модернизацию в своей стране уже поздно.
«Русские, наверное, дрожат»: в Сети высмеяли поход украинских моряков (видео)
26 апреля
В интернете набрало популярность видео учебного похода Военно-морских сил (ВМС) Украины на поисково-спасательном судне «Донбасс».
Страны Прибалтики заявили о планах совместного производства военной техники
8 апреля
Эстония, Латвия и Финляндия договорились о планах совместного производства военной бронетехники. Пока речь идет о согласовании общих технических требований для выпуска опытного образца бронетранспортера.
Обсуждение ()
Новости партнёров