Новости

Пресс-секретарь опровергла сообщения об инсульте у Лукашенко

 
Источник изображения: armeniasputnik.am

Президент Беларуси Александр Лукашенко не переносил инсульт, как пишет украинское издание «Деловая столица». Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт, сообщает ТАСС.

По данным «Деловой столицы», ссылающейся на источники в журналистских кругах в Минске, Лукашенко с 28 июля не появлялся на публике. Кроме того, он отменил визит в Гомель, который планировался после 26 июля. Чиновники, ожидавшие президента, никаких объяснений не получили, а в Гомель прибыли журналистский пул и охрана главы государства, пишет издание.

«Могу ответить на это только словом "бред"», — заявила Эйсмонт.

На сайте президента Беларуси сообщается, что 26 июля Лукашенко провел совещание по вопросам госслужбы, а 28 июля состоялась его встреча с председателем правления корпорации CITIC Group Чан Чжэньмином (Китай).

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва строит из себя «старшего брата» Беларуси
1 июня 2018
Литва и Беларусь вступили в новый раунд дипломатического противостояния.
Марадона захотел познакомиться с Лукашенко
5 июля 2018
Чемпион мира по футболу аргентинец Диего Марадона 16 июля приедет в Беларусь, чтобы познакомиться с президентом республики Александром Лукашенко.
Путин поздравил Лукашенко с Днем независимости Беларуси
3 июля 2018
Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму белорусскому коллеге Александру Лукашенко по случаю Дня независимости Беларуси.
Лукашенко предложил «Мисс Беларусь — 2018» поработать в колхозе «Родина»
12 июля 2018
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Марии Василевич поработать в колхозе «Родина», который относится к агрохолдингу «Купаловское» в Шкловском районе Могилевской области.
Обсуждение ()
Новости партнёров