Новости

Задержан въехавший в пешеходов на майдане водитель

 
Источник изображения: https://www.facebook.com/

Полиция задержала водителя внедорожника, въехавшего в толпу людей на майдане Независимости в центре Киева. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Мужчина 1954 года рождения рассказал, что потерял сознание и утратил контроль над управлением автомобилем. Полицейские взяли у него пробы крови и мочи для проверки на предмет возможного опьянения. Тест на месте ДТП не показал наличия алкоголя в крови. Следствие предъявило водителю подозрение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух человек.

«Если действительно этот водитель ранее перенес операцию и плохо себя чувствовал — никто не мешал ему ездить на общественном транспорте, на такси или пользоваться услугами водителя. А так из-за него две семьи сегодня потеряли навсегда родных и близких. А четверо еще здоровых утром людей вынуждены лечиться в больницах», — написал Геращенко.

Ранее сообщалось, что внедорожник въехал в толпу людей на майдане Независимости днем 30 октября. В результате погибли двое пешеходов, еще четверо получили травмы (изначально сообщалось о трех пострадавших).

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Убирайтесь домой, бандеровцы: в Польше нападают на украинцев
7 октября
В Польше растет неприязнь к украинцам. Местные СМИ с завидным постоянством сообщают о нападках на заробитчан на почве их национальной принадлежности.
В Киеве националист избил девушку, которая пела гимн России (видео)
14 октября
В Киеве неизвестный мужчина избил девушку, исполнявшую гимн России, а также набросился с кулаками на оператора, снимавшего происходящее на камеру.
В Донбассе боец ВСУ оказался в больнице после нападения кота
9 октября
В Донбассе военнослужащего Вооруженных сил Украины госпитализировали с ранениями после того, как на него напал кот. Инцидент произошел несколько дней назад на одном из опорных пунктов в Луганской области.
Связали и подожгли: в Литве мужчина стал жертвой самосуда
13 октября
В литовском городе Лаздияй двое человек пострадали от жестокого нападения трех неизвестных, которые пытались сжечь одного из них заживо.
Обсуждение ()
Новости партнёров