Новости

Под Новый год из Москвы в Таллин пустят дополнительные поезда

 
Источник изображения: pilotdima.com

В канун новогодних праздников на линии Москва — Таллин — Москва появятся дополнительные поезда. Спрос на поездки в Эстонию в предпраздничные дни традиционно высок, сообщает ERR.

Сообщается, что 27, 28 и 30 декабря из Москвы в 18:15 отправляется дополнительный поезд №234. Он прибывает в Таллин в 11:13.

Тот же поезд отправляется из Таллина 29 декабря в 18:35 и прибывает в Москву в 11.54. Дополнительный поезд курсирует на тех же условия, что и основной поезд №34/33 Таллин — Москва.

Ранее в ноябре сообщалось, что поезд Таллин — Москва с 7 февраля следующего года начнет ходить вдвое реже. Он будет отправляться из Москвы по пятницам, субботам и воскресеньям, а из Таллина — с 8 февраля по субботам, воскресеньям и понедельникам. В РЖД отмечали невысокую заполняемость данного рейса. Эстонские коллеги с этим не согласились. 


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Быстрых шагов не планируем»: в Эстонии обсудили запрет российских каналов по примеру Латвии
24 ноября 2019
В Эстонии обсуждают вопрос о возможном запрете трансляции российских телеканалов по примеру Латвии.
Президент Эстонии назвала Россию самым трудным переговорщиком
21 ноября 2019
Москва является самым трудным партнером по переговорам, но диалог с ней всё равно важен. Об этом заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Посольство РФ предложило эстонскому депутату «вылезти из танка»
18 ноября 2019
Посольство России в Таллине прокомментировало слова бывшего командующего Силами обороны Эстонии, депутата Рийгикогу (парламента) Антса Лаанеотса, который ранее заявил о якобы готовящейся со стороны РФ агрессии.
Правительство Эстонии отказалось обсуждать возможный визит Кальюлайд в Москву
15 ноября 2019
Правительство Эстонии не будет обсуждать возможный визит президента Керсти Кальюлайд в Москву на День Победы в следующем году.
Обсуждение ()
Новости партнёров