Новости

На шахте в Донецкой области произошел взрыв, один человек погиб

 
Источник изображения: realist.online

На шахте в Донецкой области произошел взрыв, десять горняков пострадали, один из них погиб. Об этом сообщается на сайте Госслужбы по ЧС Украины.

«В 06:10 в Главное управление поступило сообщение о взрыве на шахте шахтоуправления "Покровское", которая расположена в пгт Удачное Покровского района. Взрыв произошел примерно в 05:12 в северном полевом конвейерном штреке на горизонте 815 м. По предварительной информации, в результате взрыва пострадали десять горняков, которые сейчас госпитализированы в центральную районную больницу города Покровска», — говорится в сообщении.

Позже стало известно, что один пострадавший погиб от травм в больнице.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия и Запад будут принуждать Украину к миру в Донбассе
23 июля
Германия и Соединенные Штаты после многолетних споров решили судьбу «Северного потока — 2». Косвенно участником этих договоренностей стала и Россия. Не исключено, что лидеры трех государств попытаются закрепить успех и достичь соглашений по другим направлениям: демилитаризация Восточной Европы, приднестровский конфликт, белорусский кризис и война в Донбассе.
В Кремле рассказали о действиях России в случае геноцида русскоязычных в Донбассе
21 июля
Россия встанет на защиту русскоязычных жителей Донбасса в случае их геноцида со стороны радикальных националистов. Об этом заявил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.
В Кремле назвали условия для прекращения конфликта в Донбассе
21 июля
Конфликт в Донбассе может быть урегулирован в течение одного года в полном объеме. Об этом заявил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.
Меркель призвала имплементировать «формулу Штайнмайера» в законодательство Украины
13 июля
Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам переговоров в Берлине с президентом Украины Владимиром Зеленским призвала имплементировать в украинское законодательство «формулу Штайнмайера».
Обсуждение ()
Новости партнёров