Проектор

Напомним Европе о настоящих победителях нацизма

 

75 лет назад Красная армия избавила мир от нацизма. Однако сегодня роль СССР в войне предается забвению. В Европе и США уверены, что Третий рейх победили армии Соединенных Штатов и Великобритании. 

Призываем помнить истинных героев Великой Победы!

Читайте также
Взрыв на нацистском митинге в Риге: как партизаны сорвали праздник оккупантам
4 мая
Латвийские партизаны доставляли нацистам очень много хлопот. В самых разных районах оккупированной Латвии происходили диверсии: взрывы мостов и железных дорог, обстрелы комендатуры, покушения на офицеров вермахта и СС.
Лукашенко отказался отменять парад 9 мая в Минске
3 мая
В Беларуси парад в честь Дня Победы пройдет 9 мая, несмотря на пандемию коронавируса, сообщил глава государства Александр Лукашенко. По его словам, праздничное мероприятие является «эмоциональной и глубоко идеологической вещью».
Посольство России прокомментировало установку памятника власовским солдатам в Праге
4 мая
Установка памятника власовским солдатам в Праге является явной уступкой тем, кто добивается пересмотра итогов Второй мировой войны, игнорируя устав ООН и другие международно-правовые и нравственные императивы.
Инициатор сноса памятника Коневу в Праге пожаловался Еврокомиссии на «неадекватность» РФ
5 мая
Староста района Прага-6 Ондржей Коларж, по инициативе которого в столице Чехии был демонтирован памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, направил открытое письмо главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен.
Обсуждение ()
Новости партнёров