Шпроты

В Брюсселе «накрыли» секс-вечеринку с участием депутата ЕП и нескольких дипломатов

 
Источник изображения: Кадр из к/ф «Полицейская академия»

Полицейские Брюсселя внезапно нагрянули в один из баров в центре города, где в нарушение мер по борьбе с коронавирусом проводилась секс-вечеринка, участниками которой в том числе оказались и высокопоставленные политики. Об этом со ссылкой на газету The Brussels Times пишет РИА Новости.

В настоящее время в Бельгии запрещено проведение любых массовых мероприятий. В стране не работают бары, кафе, рестораны, ночные клубы и дискотеки, кинотеатры и парки развлечений, с 22.00 до 6.00 действует комендантский час. Как оказалось, ограничения установили не для всех — в одном из баров Брюсселя веселая компания устроила себе секс-отдых.

По информации прокуратуры, на вечеринке собрались 25 человек, в том числе там присутствовали депутат Европарламента и нескольких дипломатических сотрудников. При появлении полиции европарламентарий попытался скрыться, но был задержан и допрошен. 

Все задержанные были оштрафованы за нарушение действующих карантинных мер, введенных в Бельгии в связи со второй волной эпидемии коронавируса.

Читайте также
Польша добила свою репутацию обвинением в адрес России
17 ноября 2020
В правительстве Польши обвинили Россию в разрушении репутации страны. Заявление вызвало ёрническую реакцию не только в России, но и в самой Польше.
Вован и Лексус разыграли председателя ЕП от имени Науседы и Тихановской (видео)
19 сентября 2020
Российские пранкеры Вован и Лексус устроили очередной пранк с председателем Европарламента (ЕП) Давидом Сассоли, разыграв его от имени экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской и литовского главы Гитанаса Науседы.
В Европарламенте пригрозили украинским олигархам отменой «безвиза»
5 октября 2020
В Европарламенте не исключают отмены безвизового режима с Украиной для отдельных олигархов и политиков.
Прокуратура Латвии попросила Европарламент лишить иммунитета экс-мэра Риги Ушакова
26 октября 2020
Прокуратура Латвии направила запрос председателю Европарламента Давиду Сассоли с просьбой лишить иммунитета члена законодательного органа, экс-мэра Риги Нила Ушакова для предъявления ему обвинения.
Обсуждение ()
Новости партнёров