Шпроты

Ищите ее на ферме: Савченко оставила политику и подалась в доярки

 
Источник изображения: Facebook

Экс-депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, о которой в последнее время почти забыли, решила напомнить о себе. Если вы искали ее, знайте: бывший нардеп нашла свое призвание на ферме.

На своей странице в Facebook Савченко разместила целую серию фотографий из сельской жизни. На одной она доит корову, на другой — разжигает печь. На третьей метет улицу...

«Люди часто спрашивают, чем сейчас занимается Надежда Савченко? Просто живу. Когда есть время и возможность, я помогаю хорошим людям. Н.С.», — подписала она свои снимки.

Подписчики Савченко в Facebook интересуются, не вышла ли она замуж. Многие считают, что она сделала правильный выбор, уйдя из большой политики.

Читайте также
«Три балтийских дурака»: китайцы оценили высылку российских дипломатов из Прибалтики
26 апреля
Читатели китайской газеты «Гуаньча» прокомментировали решение ряда европейских стран, в том числе Прибалтийских республик, выслать российских дипломатов в знак солидарности с Чехией.
Байден анонсировал военное вторжение в Латвию, перепутав ее с Ливией
1 апреля
Президент США Джозеф Байден объявил о подготовке военной операции в Латвии с целью возвращения этой страны к нормам демократического сообщества и соблюдения основополагающих прав человека.
«Путин ходит на переговоры с ножом, втыкает его в стол и подмигивает»: в Литве сочинили новую байку про президента РФ
29 марта
Автор литовского портала Delfi Людас Дапкус сочинил новую байку про российского президента Владимира Путина.
Украинские депутаты устроили импровизированный «Бессмертный полк» в Верховной раде
29 апреля
На Украине депутаты партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) во время пленарного заседания Верховной рады вышли к трибуне с портретами своих родственников, погибших во время Великой Отечественной войны.
Обсуждение ()
Новости партнёров