Шпроты

«Э-э, Макарена, а-ай!»: медведь на Урале «станцевал» перед видеоловушкой

 
Источник изображения: https://ruptly.tv/

Медведь в Висимском биосферном заповеднике в Свердловской области решил почесать спину о ель, но вместо этого у него получился своеобразный танец. Необычные телодвижения животного попали в объектив видеоловушки.

Запись сделана 20 мая. На ней видно, как медведь подходит к дереву и начинает чесаться под пение птиц. Его движения напоминают танцевальные элементы. Исполнив «танец», медведь ушел восвояси.

Читайте также
Строительство канала для кораблей НАТО превращает поляков в «агентов Кремля»
1 июня 2020
Строительство канала через Балтийскую (для поляков — Вислинскую) косу оказалось в эпицентре президентской избирательной кампании в Польше.
У берегов Польши обнаружили многокилометровое нефтяное пятно
21 апреля 2020
Близ польского берега обнаружен разлив неизвестного вещества, предположительно нефти или нефтепродуктов. По информации местных СМИ, загрязнение удалось зафиксировать с помощью спутника.
В полиции Украины заявили о поимке поджигателя травы близ Чернобыльской АЭС
14 апреля 2020
Нацполиция Украины установила личность поджигателя травы, в результате действий которого возник пожар в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.
Киевлянам предложили подавать на Украину в суд из-за накрывшего столицу смога с чернобыльских пожаров
17 апреля 2020
Жители украинской столицы имеют право подавать на власти в суд из-за едкого дыма, накрывшего столицу накануне. Об этом заявил представитель общественной организации «Защита экологических прав» Александр Лупейко. Официальные власти настаивают, что дым в Киев «надуло» из Житомирской области.
Обсуждение ()
Новости партнёров