Шпроты

Введены санкции в отношении российских кошек

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Международная федерация кошек (FIFe) ввела санкции в отношении российских кошек из-за военной спецоперации РФ на Украине. Об этом сообщается на сайте организации.

Кошек, чьи хозяева живут в России, не допустят на выставки FIFe за пределами страны. Ни одна кошка, выведенная в РФ, не может быть вывезена или зарегистрирована в родословной книге FIFe за пределами России. Запрет будет действовать до 31 марта и может быть пересмотрен по мере необходимости.

«Совет FIFe также решил выделить часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек на Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

Россия ведет военную спецоперацию на Украине с 24 февраля. Подробнее о ее ходе читайте в материале RuBaltic.Ru.

Читайте также
США ввели новые санкции в отношении России
2 марта
В Соединенных Штатах расширили санкционную политику против России, затронув на этот раз оборонный и нефтеперерабатывающий секторы. Об этом говорится в заявлении Белого дома.
В России создан штаб по гуманитарному реагированию в связи с операцией на Украине
3 марта
На базе Национального центра управления обороной РФ создан межведомственный координационный штаб по гуманитарному реагированию в связи с операцией Минобороны России на Украине.
Германия решила передать Украине зенитные ракеты советского производства
3 марта
Министерство экономики Германии одобрило поставку на Украину 2 700 ракет для зенитных ракетных комплексов «Стрела» советского производства.
В ООН заявили о росте числа беженцев с Украины до миллиона
3 марта
Украину за последние семь дней покинул 1 млн человек.
Новости партнёров
×