Шпроты

Бабченко попросил 50 тысяч долларов за интервью

0  
Источник изображения: currenttime.tv

Российский журналист Аркадий Бабченко, чье убийство инсценировала Служба безопасности Украины (СБУ) в конце мая, выставил ценник за интервью в размере 50 тысяч долларов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он заметил, что «безумно устал», «выжат полностью» и в последние несколько дней находился на грани нервного срыва.

«Коллеги, я всё понимаю. Но поверьте — у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», — заявил журналист.

По его словам, первым согласился заплатить за интервью телеканал «Россия». Ему Бабченко отказал и пообещал приехать на телеканал на «Абрамсе» (американский танк) «и не для интервью».

29 мая спецслужбы Украины сообщили об убийстве в Киеве Аркадия Бабченко. На следующий день выяснилось, что убийство было инсценировано для изобличения заказчиков и организаторов преступления, а сам журналист не пострадал.

Читайте также
Политолог о блокировке российских СМИ на Украине: Киев уничтожает остатки свободы слова
24 мая
Санкции в отношении киевской редакции РИА Новости уничтожили остатки свободы слова на Украине, считает политолог Михаил Погребинский.
В Литве ограничили онлайн-трансляцию российских телепрограмм
24 мая
В Литве ограничили доступ к шести сайтам, транслирующим телевизионные программы, в том числе и российские.
Латвийский мэр выступил против ограничения вещания российского телевидения
27 мая
Мэр города Вентспилса Айварс Лембергс раскритиковал запрет на вещание российского телевидения.
СБ Украины пыталась завербовать российскую журналистку
3 июня
Под давлением украинских силовиков корреспондент подписала бумагу о том, что будет сотрудничать с СБУ и передавать информацию о журналистах РИА Новости.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...