Шпроты

Сети 5G влияют на иммунную систему: нобелевский лауреат Алексиевич порассуждала о коронавирусе

 
Источник изображения: Коллаж RuBaltic.Ru

Лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года Светлана Алексиевич в интервью белорусскому «Радио Свобода» поразмышляла о причинах возникновения коронавируса.

«Это самая большая проблема со времен Чернобыля. Надо еще понять до конца, что это — действительно ли грипп или уже 5G влияет на иммунную систему человека. На мой взгляд, ученые не имеют окончательного убеждения», — заявила писательница.

Конспирологическая теория о том, что мобильная связь пятого поколения (5G) способствует распространению коронавируса, особенно популярна в Великобритании. Жители Королевства массово сжигают вышки 5G, несмотря на отсутствие доказательств корреляции сотовой связи с вирусом нового типа.

Читайте также
Президенты Эстонии и Украины заявили о необходимости сохранения санкций в отношении России
15 апреля 2020
Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с коллегой из Эстонии Керсти Кальюлайд. Главы государств отметили важность сохранения санкций Евросоюза в отношении России до полного восстановления территориальной целостности Украины.
В Еврокомиссии рассказали, когда страны ЕС начнут открывать внешние границы
15 апреля 2020
Страны Евросоюза откроют свои внешние границы только на поздних этапах отмены карантинов, однако это произойдет не скоро. Об этом сообщается в проекте рекомендаций Еврокомиссии для государств ЕС.
У российских строителей БелАЭС коронавирус не обнаружили
15 апреля 2020
У группы российских строителей с БелАЭС, которые ранее были госпитализированы с подозрением на COVID-19, тесты на коронавирус не подтвердились.
В Латвии заявили о катастрофической ситуации в сфере грузоперевозок
15 апреля 2020
Карантинные меры, введенные в Латвии из-за пандемии коронавируса, поставили отрасль грузоперевозок на грань катастрофы. Об этом заявил руководитель ассоциации Latvijas auto Александр Поцилуйко. По его словам, нынешняя ситуация ударила по водителям и транспортным компаниям сильнее, чем кризис 2008 года.
Обсуждение ()
Новости партнёров