Шпроты

Лежал, курил и слушал музыку: эстонского депутата «спалили» на заседании в Zoom (видео)

 
Источник изображения: Screenshot

Эпоха Zoom-конференций породила немало конфузов. Очередной забавный случай произошел с депутатом эстонской оппозиционной партии «Отечество» Тармо Круусимяэ, который решил немного расслабиться во время онлайн-заседания Рийгикогу. Об этом сообщает Esquire.

Круусимяэ устал ждать своей очереди, чтобы задать вопрос об изменении климата. Поскольку камера Zoom была выключена, он достал электронную сигарету и включил музыку...

Растворившись в парах своего «вэйпа», депутат и думать забыл об охране природы. А о том, что модератор Zoom-конференций имеет право включать камеру любого участника — и подавно.

Поэтому с ним и случилось то, что называется shit happens (дерьмо случается — англ.). Круусимяэ не заметил, как ему задали вопрос, включили камеру, и он появился перед коллегами во всей красе: на кровати, в майке, потягивая сигарету.

«Удаленная работа — и счастье, и беда. Я считаю работу в Рийгикогу очень важной. Но у меня случилось то, что называется shit happens», — сказал Круусимяэ местному изданию Kroonika.

Он добавил, что если бы знал, что должен задавать вопрос, то успел бы одеться и убрать сигарету.

Эстонские СМИ между делом напомнили, что этот «любитель покурить» как-то раз предлагал снизить акцизы на жидкости для электронных сигарет.

Martin Helme — Tarmo, küsi küsimus! Muhedad Eesti Reklaamid

Читайте также
Байден анонсировал военное вторжение в Латвию, перепутав ее с Ливией
1 апреля
Президент США Джозеф Байден объявил о подготовке военной операции в Латвии с целью возвращения этой страны к нормам демократического сообщества и соблюдения основополагающих прав человека.
«Путин ходит на переговоры с ножом, втыкает его в стол и подмигивает»: в Литве сочинили новую байку про президента РФ
29 марта
Автор литовского портала Delfi Людас Дапкус сочинил новую байку про российского президента Владимира Путина.
Очередной конфуз от Байдена: «120 лет в Сенате» и шпаргалки на пресс-конференции
26 марта
Первая пресс-конференция американского президента Джозефа Байдена обернулась конфузом: СМИ уличили его в использовании шпаргалок с ключевыми тезисами его выступления и именами журналистов.
«Запаковать и отправить в Россию!»: эстонцы прогоняют томского политэмигранта-казнокрада
4 марта
Бежавший в Эстонию из России, где его обвиняют в коррупции, бывший томский чиновник Андрей Кузичкин опубликовал открытое письмо, в котором назвал депутата Рийгикогу Оудекки Лооне «адвокатом Путина».
Обсуждение ()
Новости партнёров