Шпроты

Полиция призвала поляков отказаться от преступлений из-за коронавируса

 
Источник изображения: https://www.spidersweb.pl/

Полиция Польши попросила преступников отказаться от правонарушений из-за коронавируса. Соответствующая просьба размещена на странице ведомства в Facebook.

«Из-за пандемии COVID-19, которая вызвала панику и поставила перед нами множество новых задач, а иногда и сделала непредсказуемым поведение многих людей, ожидающих от нас помощи, мы просим вас остановить любую преступную/уголовную деятельность до дальнейшего уведомления», — говорится в сообщении.

Полиция заранее поблагодарила преступников за сотрудничество. В ведомстве добавили, что отдельно сообщат, когда можно будет вернуться «к повседневной уголовной деятельности».

В Польше зарегистрировано свыше 200 случаев заболевания коронавирусом.

Читайте также
В Польше зараженный коронавирусом врач покончил с собой
18 марта 2020
В Польше в областной больнице города Кельце скончался зараженный коронавирусом профессор, консультант гинекологии и акушерства Войцех Ракита. Как сообщает RMF24.pl со ссылкой на источники, врач покончил с собой.
У депутата Верховной рады диагностировали коронавирус
18 марта 2020
Народный депутат Украины Сергей Шахов заявил, что у него диагностирован COVID-19.
В Литве не исключили закрытия сообщения между городами из-за коронавируса
18 марта 2020
В Литве может быть прекращено транспортное сообщение между городами из-за пандемии коронавируса в случае ухудшения ситуации.
В Эстонии решили не нанимать украинских врачей для борьбы с коронавирусом
18 марта 2020
Департамент здравоохранения Эстонии решил не привлекать медицинские кадры с Украины для работы в эстонских больницах во время пандемии коронавируса.
Обсуждение ()
Новости партнёров