Шпроты

Видеообращение Зеленского к народу вышло с титрами об убийстве

 
Источник изображения: скриншот youtube.com

Во время трансляции обращения президента Украины Владимира Зеленского на телеканале ICTV по ошибке были запущены титры об убийстве. Сначала глава государства призвал жителей оставаться дома на время карантина из-за распространения коронавируса. Затем рассказал о количестве людей, вернувшихся в страну.

Когда Зеленский стал объяснять, как украинцам вернуться домой, появились субтитры, предположительно из криминального сериала, а после — из передачи: «Это я убила Эрику. Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмаловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу! Ворсинки от веревки направлены вверх. Итак, тело подтягивали уже после смерти. Убийство. Шедевры Артура Городецкого давно и заслуженно уважают во многих уголках земного шара. Пытливый ум художника пытается заглянуть в суть вещей».

Украинский телеканал наложил на обращение Зеленского титры об убийстве

На телеканале ICTV курьезную ситуацию пока не прокомментировали. Между тем странные титры рассмешили телезрителей. В соцсетях некоторые поделились мнением, что обращение президента для них стало шоком. Кто-то высказал предположение, что таким образом Зеленский попытался подать сигнал о помощи.

Ранее сотрудники офиса президента Украины разместили в социальных сетях информацию о визите Зеленского в Ригу, где перепутали Латвию с Литвой. 
Читайте также
В Берлин и Париж вошла военная техника (видео)
17 марта 2020
В европейские столицы начали ввозить военную технику. Видео из Берлина оказалось в распоряжении портала RuBaltic.Ru.
Исследование: экономику стран Восточной Европы ждет сильнейший удар со времен мирового кризиса
17 марта 2020
Распространение эпидемии коронавируса в первую очередь ударит по экономике стран Восточной Европы, вызвав в некоторых из них рецессию. Такой прогноз опубликовал Венский институт международных экономических исследований (WIIW).
Польша и Прибалтика переругались из-за коронавируса
18 марта 2020
Польша отказалась пропускать через свою территорию жителей стран Прибалтики, возвращавшихся домой на карантин из Западной Европы.
В Калининграде зафиксировали еще два случая заражения коронавирусом
17 марта 2020
В Калининграде госпитализировали двух женщин, заразившихся COVID-19. Как сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией, заболевание у них протекает в легкой форме.
Обсуждение ()
Новости партнёров