Шпроты

Пиво без спирта — деньги на ветер! На границе Украины и Молдовы обнаружили спиртопровод

 
Источник изображения: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники обнаружили в Одесской области подземный трубопровод, по которому планировалось незаконно перекачивать спирт через границу в Молдову. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Как отметили в ведомстве, правоохранители обнаружили пластиковый шланг диаметром 32 мм, который был проложен под землей на глубине одного метра.

«Трубопровод, вероятно, готовили для незаконного перемещения спирта, но не использовали, поскольку в середине он был сухим и не имел характерных запахов», — отметили в ведомстве.

Чтобы демонтировать трубопровод, пограничникам пришлось привлекать специальную технику. С ее помощью из-под земли было извлечено более 100 метров шланга.

Ранее в Ростовской области на границе с Украиной пограничники задержали контрабандиста, который пытался протаранить автомобиль ФСБ.
Читайте также
От Прибалтики до Молдовы: инфраструктура бывших окраин России рушится без Москвы
10 февраля
Кризис построенной при Советском Союзе инфраструктуры наблюдается в большинстве бывших советских республик.
Страна-«скунс»: Украина создала повод для импичмента президента Молдовы
16 апреля
Возможная причастность президента Молдовы к похищению Украиной судьи в центре Кишинева дает противникам основания говорить о ее импичменте.
Счета «Железной дороги Молдовы» заблокировали из-за огромных долгов
4 февраля
Государственному предприятию «Железная дорога Молдовы» (ЖДМ) заблокировали счета из-за огромных долгов, в том числе по зарплате сотрудникам.
Министр иностранных дел Литвы отправился с рабочим визитом в Молдову
25 февраля
Глава Министерства иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис прибыл с рабочим визитом в Молдову.
Обсуждение ()
Новости партнёров