Шпроты

Британцы нарисовали граффити с Лавровым и его нецензурной цитатой

 
Источник изображения: Газета.Ру

Британцы нарисовали граффити с главой МИД России Сергеем Лавровым и его нецензурной цитатой, которую можно перевести как «Кто вы такой, чтобы читать мне лекции?» Фото «народного творчества» опубликовано в телеграм-канале официального представителя СМИ Марии Захаровой.

Черно-белый портрет министра с фразой «Who are u to f...g lecture me?» появился на одном из лондонских домов.

«В Министерстве иностранных дел произведения искусства не оценивают. Для этого есть Министерство культуры. А к народному творчеству, в основе которого искренняя симпатия, относимся хорошо», — прокомментировала граффити Захарова.

Фразу «Who are u to f...g lecture me?»  Лавров адресовал британскому министру иностранных дел Дэвиду Милибэнду после визита в Тбилиси во время российско-грузинского конфликта в 2008 году. Лавров попросил не читать ему лекций в ответ на требование главы Форин-офиса договариваться с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Ранее Лавров пошутил о позиции Берлина на переговорах с США по ГТС Украины, почти процитировав фразу из басни Крылова «Слон и Моська».

Лучшие шутки Сергея Лаврова (подборка цитат) © RuBaltic•Ru

Читайте также
В Конгрессе США испугались, что Байден случайно вернет Путину Аляску
16 июня
Нелепые ситуации, в которые то и дело попадает президент США Джозеф Байден, всерьез обеспокоили американских политиков. Мало ли, что взбредет ему в голову во время встречи в Женеве с российским коллегой Владимиром Путиным...
Меркель захотела сделать из Путина «свадебного генерала» Евросоюза
25 июня
Канцлер Германии Ангела Меркель ошарашила Европу предложением пригласить президента России Владимира Путина на саммит ЕС.
«Знать, Германия сильна…»: Лавров пошутил о позиции Берлина на переговорах с США по ГТС Украины
21 июля
Любая угроза санкций — новая, старая или текущая — неприемлема, поскольку их может вводить только Совет Безопасности ООН. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.
«Ваша демократия — дефектная»: белорусский депутат разгромил Запад на полях ООН
13 июля
Западные консультанты не знают, как развивать подлинную демократию, и не должны навязывать свое мнение постсоветским республикам. Об этом заявил в ООН председатель Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Андрей Савиных.
Обсуждение ()
Новости партнёров