Шпроты

Американский телеканал CNN включил Харьков в состав России

Источник изображения: processer.media

Американский телеканал CNN во время прямого эфира назвал Харьков российским городом, когда показывал сюжет о военных учениях РФ.

Сюжет о ситуации на Украине, транслировавшийся в преддверии интервью с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, содержал в себе рассказ о военных учениях РФ. Местом учений телеканал обозначил «Харьков, Россия» — такая надпись на протяжении 20 секунд высвечивалась в правом верхнем углу экрана.


В последнее время страны Запада и Украина всё чаще заявляют о вероятном вторжении России на украинскую территорию. В свою очередь в Кремле отвергают подобные обвинения и подчеркивают, что РФ не представляет угрозы для кого бы то ни было.

Ранее в американском Конгрессе испугались, что президент США Джозеф Байден случайно вернет Аляску российскому лидеру Владимиру Путину.

Читайте также
«Особое чутье»: Жириновский приветствовал эвакуацию западных дипломатов с Украины
24 января
Вашингтон подал правильный пример, объявив об эвакуации дипломатов и сотрудников посольства США в Киеве с территории Украины. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Глава МИД Литвы рассказал, где произойдет «битва за Европу»
25 января
Международный порядок придется защищать на фронте, если «российскую агрессию» не удастся сдержать экономическими средствами. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
Украинский генерал назвал дату «вторжения» России
25 января
Командующий Операцией объединенных сил (ООС) Украины в Донбассе Александр Павлюк назвал дату «военного вторжения» России на территорию республики.
Байден забыл о включенном микрофоне и назвал журналиста «сукиным сыном»
25 января
Президент США Джозеф Байден во время мероприятия с участием прессы назвал одного из журналистов «сукиным сыном».
Новости партнёров
×