Шпроты

Угрозы со всех сторон: литовцы испугались наплыва чеченцев-гомосексуалов

 
Источник изображения: Ритм Евразии

Потоки нелегальной миграции довели Литву до истерики: шокированные литовцы видят угрозы буквально со всех сторон. Журналисты портала Delfi предупредили страну о возможном наплыве чеченцев нетрадиционной сексуальной ориентации.

Авторам портала удалось взять интервью у неофициального лидера мигрантов, араба Али. Он рассказал журналистам о жизни в палаточном городке и сложностях, с которыми приходится сталкиваться выходцам с Востока.

По словам Али, условия жизни в лагере крайне тяжелые, и мигранты не считают Литву свободной и благополучной страной. Литовские пограничники, в свою очередь, не всегда справляются с агрессивными мигрантами и опасаются ухудшения ситуации. Кто знает, с чем еще им придется столкнуться?

«Еще одна угроза — задержана группа чеченцев. Они попросили убежища, сказав, что являются гомосексуалистами и не могут оставаться на родине. Пока они ведут себя спокойно, но их надо держать отдельно от других мигрантов, поскольку конфликты в данном случае практически неизбежны. Если появится еще больше чеченцев, угроза значительно вырастет», — пишут журналисты.

Как бы то ни было, правительство Литвы уже обсуждает введение чрезвычайной ситуации на границе с Беларусью. Правда, министр обороны страны считает, что в таком случае на Литву может «разозлиться» Россия, которая собирается проводить в Беларуси учения «Запад». А Чечня как раз входит в состав России...

Мигранты БУНТУЮТ: Литва не справляется с «гибридными агрессорами» Лукашенко! © RuBaltic•Ru

Читайте также
Мир отомстил Литве за склочность и «подхрюкивание» США
27 июля
Страны, у которых Вильнюс просит содействия в урегулировании миграционного кризиса, с нескрываемым злорадством реагируют на проблемы преданного сателлита США, который десятилетиями «подхрюкивал» беспределу глобального гегемона.
В Литве нелегальные мигранты вновь устроили бунт
26 июля
Выходцы с Ближнего Востока, нелегально пересекшие границу Литвы, продолжают бунтовать в центрах размещения иностранцев. На сей раз они устроили беспорядки в Алитусском районе.
Литовцы в шоке: мигранты мочатся и испражняются в выданные им термосы
26 июля
Повар сельской столовой в Литве, которая организует питание прибывших в страну мигрантов, рассказала, что в полученных назад термосах находили мочу и даже экскременты.
Литовцы продолжают протест против размещения в стране мигрантов: заблокированы подступы к полигону в Руднинкай
26 июля
В Литве группа людей на автомобилях блокирует подступы к полигону в Руднинкай, где правительство собирается разместить нелегальных мигрантов.
Обсуждение ()
Новости партнёров