Шпроты

В магазинах Риги в ящиках с бананами нашли наркотики (видео)

Источник изображения: скриншот видео

В двух магазинах Риги накануне Рождества сотрудники Службы безопасности обнаружили упаковки с белым порошкообразным веществом в ящиках с бананами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной полиции Латвии.

Как отметили в ведомстве, в ходе расследования было изъято 168 килограммов вещества, внешне напоминающего кокаин. Бананы «с сюрпризом» были импортированы из Южной Америки. Пока по данному делу нет задержанных. Назначена экспертиза для точного определения содержимого упаковок и его веса.

В Госполиции подчеркнули, что на данный момент все компании, получившие бананы из этой партии, идентифицированы и проинспектированы, руководство фирм активно сотрудничает со следствием.
Latvijā ievestās banānu kastēs atrasti aptuveni 168 kilogrami narkotisko vielu © Valsts policija

Напомним, в июне полицейские в Польше изъяли 160 килограммов кокаина, который хранился в коробках с бананами в супермаркетах одной из популярных торговых сетей.
Читайте также
Украинец проник в дом Поклонской в Крыму
17 декабря 2021
В Крыму сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) зафиксировал проникновение в дом чрезвычайного и уполномоченного посла России в Кабо-Верде Натальи Поклонской.
В Германии в ДТП с натовской автоцистерной пострадали американские военные
20 декабря 2021
В Германии произошло крупное ДТП с участием натовской автоцистерны, в результате оказалось заблокировано движение по автобану A3.
В Риге прошла массовая акция протеста из-за коронавирусных ограничений
14 декабря 2021
Несанкционированная акция протеста против обязательной вакцинации и ограничительных мер в связи с коронавирусом прошла в центре Риги, в процессе были задержаны 16 человек, один сотрудник правоохранительных органов пострадал.
На Украине пьяный военный прокурор на Lexus снес остановку (фото)
19 декабря 2021
В Кривом Роге мужчина за рулем Lexus снес остановку, после чего закрылся в автомобиле и отказался общаться с прибывшими сотрудниками полиции.
Новости партнёров
×