Шпроты

Литовец испугался коронавируса и запер жену в ванной

Источник изображения: Baltnews

Заподозривший у своей жены коронавирус житель Вильнюса запер ее в ванной и не выпускал до прихода полиции. Об этом сообщает Delfi.

Абсурдный инцидент произошел вечером 26 февраля — как раз в тот в день, когда литовское правительство объявило экстремальную ситуацию в связи с угрозой распространения коронавируса. Мужчина рассказал полицейским, что жена общалась с гражданами Китая, живущими в Италии, и могла от них заразиться.

Он утверждает, что закрыть супругу в ванной ему подсказали местные врачи.

Позже выяснилось, что женщина здорова.

Сегодня в Литве подтвердили первый случай заражения коронавирусом. Заболела 39-летняя женщина, прилетевшая из Вероны в Каунас.

Читайте также
Первый случай заражения коронавирусом подтвержден в Литве
28 февраля 2020
В Литве подтвердили первый случай заражения коронавирусом. Как сообщили в Министерстве здравоохранения, заболела 39-летняя женщина, которая прилетела из Вероны в Каунас. Сейчас она изолирована в Шяуляйской больнице.
В Беларуси зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом
28 февраля 2020
В Беларуси зарегистрирован первый завозной случай коронавируса. Заболевание выявлено у иранца, который прилетел из Баку 22 февраля.
Глава СНБО Украины рекомендовал бороться с коронавирусом салом, чесноком и луком
28 февраля 2020
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов назвал лучшими лекарствами от коронавируса сало, чеснок и лук.
Порты и воздушные гавани Эстонии оборудуют тепловизорами из-за коронавируса
28 февраля 2020
Министр социальных дел Эстонии Танель Кийк предложил установить тепловизионные камеры в аэропортах и гаванях для предотвращения распространения коронавируса.
Новости партнёров